Blog alot

Assalamualaikum ya akhi ya ukhti.. lama tak jumpo. Saya ingin mengabarkan bahwa saya masih hiduuuup! *alhamdulillah*. Udah lama ga ngeblog, gue jadi kangen banget sama chalicious gealgeol gue ini. Kadang ampe mimpiin siang malem, ga bisa makan  ga bisa tidur (tadi katanya mimpiin?), ampe banyak yg komplain kapan si gealgeol mau di update? *sok artis* tapi thanks God, akhirnya gue di kasih kesempatan dan dikasih pencerahan oleh yang maha kuasa untuk ngelanjutin blog gue yang udah alot dan udah basi ini.

Udah lama ga ngeblog, sekalinya ngeblog ada aja tantangan nya. GUE AMPE LUPA USERNAME SAMA PASWORD LOH.. udah sempet niat puasa mutih 7 hari 7 malem, tapi takut kurus (padahal emang pengen banget kurus) ngik. Setelah gue berfikir keras, akhirnya dapetlah username sama passwordku tercintah. pas udah sukses login, eee gue lupa cara posting blog itu gimane. lupa cara ngepublish nya, lupa cara ngelink, lupa cara berfikir. oke, gue emang gak jago mikir. gue sempet bertanya dalem hati loh, “dashboard itu apa”. menjijikan sekali deh ah..

Update kehidupan baru gue ah, udah lama gak ngupdate. Pasti pada penasaran juga kan yah? (nggaaaakkk..!)

-gue akhirnya lulus UN dengan nilai pas-pasan

-tapi toh akhirnya gue LULUS SMA ahahaha. Bye putih- abu abu!

-ikut SNMPTN, tapi pihak PTN nya kurang beruntung coz they’re not succesed to having me! (anjrit, bahasa pembelaan gue mantep bener)

-daftar di STAN, pihak STAN nya pun belum mempunyai kesempatan untuk memiliki gua. (lama-lama gue muntah nih)

-akhirnyaaaaa.. jeng jeng jeng! Gue keterima di UHAMKA Limau -.- yak, swasta aja gitu. Ga gaul :no hope:

-sekarang gue udah mulai kuliah aktif. Yess. Udah ah, info nya gitu aja.

Masalah cowok, tenang hai para fans-ku, gue masih ngejomblo. Belom ada cowok beruntung yg mendapatkan hati gue. (bisa aja ngelesnyaaa…). Yang mau kenal lebih dekat, kita twitteran aja nyok @rosadicted *ganjen*

Ngomong-ngomong, emangnya ada yg bakal baca nih postingan? Ngapain juga gue posting panjang-panjang.. :no hope:

sekalian dulu dari saya. kalo emang respon nya bagus, gue akan launching album religi, krik. kalo ada kritik dan saran, tolong kirimkan ke manager gue. berhubung gue belom punya manager, kalo ada yg berminat bisa daftar ke pihak agency gue. berhubung gue.. (STOP..!!!)

UPDATE!

Tanggal 17 september kemaren my lovely blog gue ini ulang tahun yang ke-2 dan gue melewatkannya begitu saja. Maafin baim ya allah, baim lupa.. gue nyesel senyesel-nyeselnya. Rasanya pengen jedotin pala ke tembok aja saking nyeselnya. Rasanya pengen nyipok vidialdiano aja gitu. Argh.. padahal taun kmrn pas blog gue ultah gue ampe bikin banner baru gitu. Gue rayain abis-abisan. Geal geol, maafin aku yah yang telah menyakitimu. Apapun yang terjadi, kamu selalu di hatiku. Uhuk. Semoga blog-ku ini semakin jaya! (do’ain sendiri) *sedih*

51 Comments (+add yours?)

  1. hellgalicious
    Sep 22, 2010 @ 07:57:37

    pertamax plus plus

    Reply

  2. yos
    Sep 22, 2010 @ 07:58:35

    UHAMKA itu yg rektornya Buya Hamka itu bukan :ngakak

    Reply

  3. Triunt
    Sep 22, 2010 @ 07:59:20

    ah keduluan.
    Selamat ya selamat ya udah lulus.
    mana poto2nya nih?

    Reply

  4. hellgalicious
    Sep 22, 2010 @ 08:00:09

    cie mpok ocha masih ngejomblo.
    bukannya udah kawin sirih ya?

    Reply

  5. JhezeR
    Sep 22, 2010 @ 08:22:49

    Berarti saya dapat Klimax..
    Welcome Back

    Reply

  6. udarian
    Sep 22, 2010 @ 08:27:37

    ga asik ahhh.. gw ga dapet pertamax zzzzz

    Reply

  7. el marengos
    Sep 22, 2010 @ 08:33:49

    ikutan numbrung ahh

    Reply

  8. TamaGO
    Sep 22, 2010 @ 08:34:14

    gyaaa, akhirnya ngeluarin album postingan baru juga *histeris*

    Reply

  9. haziran
    Sep 22, 2010 @ 09:28:54

    Ini apdet ato summary of life slama hiatus? *dikeplak

    Reply

  10. Fanz
    Sep 22, 2010 @ 10:11:02

    Tumben update :ngacir

    Reply

  11. thya
    Sep 22, 2010 @ 14:13:21

    woiii.. posting juga lo akhirnya.
    ada angin ape nih???

    Reply

  12. kharinblog
    Sep 22, 2010 @ 22:12:38

    buat mba ocha salam inyi minyi😛 (ternyata itu masih sodaranya unyu)😀
    Welcome back buat mba ocha!
    Buat sih geal geol putusin mba ocha dia telah lama meninggalkanmu miris sekali nasibmu geal geol! Ckck:mrgreen:

    Reply

    • Rossa
      Sep 23, 2010 @ 05:02:33

      hey teman 1 group-ku kharin unyu munyu minyi monyong. hehehe, makasih sambutan nya😀
      hetdah, gealgeol, jangan dengarkan karin. ia hanya ingin mengadu domba kita..

  13. nadiafriza
    Sep 23, 2010 @ 03:39:12

    welcome back! selamat yaa.. semoga blog nya bertahan sampe kedepan2 nya🙂

    Reply

  14. Fahmi
    Sep 23, 2010 @ 08:43:21

    cihuy,,yg blog nya ultah…. selamat ye,,keren bgt bisa bertahan 2 tahun….

    salam kenal…

    Reply

  15. mas stein
    Sep 23, 2010 @ 11:00:08

    brarti blog ini lebih senior dari saya *sungkem*

    Reply

  16. adizone23
    Sep 23, 2010 @ 17:21:01

    1st :
    selamat udah jadi mahasiswa
    moga cepet kelar kuliah (jangan seperti saya…😀 )

    2nd :
    Happy birthday 2nd tuk blog mbak rossa
    moga tetep semangat ngeblog

    Reply

  17. volver
    Sep 24, 2010 @ 00:58:14

    hahaha kemane aja emang nih? ckckc dari frebruari udah ga pernah update ya hebat2

    Reply

  18. Aulia
    Sep 24, 2010 @ 07:06:53

    akhirnya bisa ke blog alot juga😀

    Reply

  19. nadiafriza
    Sep 24, 2010 @ 16:21:41

    bisa2nya loh lupa username n password😀 ga dibookmark aja ya?🙂

    Reply

  20. edda
    Sep 25, 2010 @ 15:25:23

    ahahahaa,, selamat ulang tahun ya dee
    *loh?*😀

    Reply

  21. Fir'aun NgebLoG
    Sep 26, 2010 @ 14:45:26

    blogwalking…
    lam kenal yach :d

    Reply

  22. phiy
    Sep 27, 2010 @ 01:24:40

    hoo, ultah blognya sama kek ultahku. Next year, kalo inget sama utah blogmu, inget ultahku jg yaaaaaak. hahahaha😆
    welcome back, anyway🙂

    Reply

  23. Asop
    Sep 28, 2010 @ 13:54:37

    Wa’alaikumsalam! ^__^

    Singkat aja, moga sukses dengan dunia kuliah barunya!:mrgreen:

    Reply

  24. Eru
    Oct 01, 2010 @ 07:31:48

    Weh uda balik gualgeol dia,
    Gpp UAN pas-pasan yang penting lulus
    *yang matematikanya selisih 0.2 dari ga lulus*

    UHAMKA itu apa cha?

    Reply

    • Rossa
      Oct 12, 2010 @ 06:53:31

      gealgeol, ka😦
      YAAAAAH, GA TAU UHAMKA? (sedih bukan main aku dengernya)
      lebih baik jgn tau deh ka. jangan!

  25. ThomasSabo
    Oct 02, 2010 @ 12:56:31

    That’s wonderful, just keep it up.。。

    Reply

  26. Rossa
    Oct 12, 2010 @ 06:54:10

    thankyou, dude🙂

    Reply

  27. maminx
    Oct 12, 2010 @ 11:02:55

    Salam..

    wah ko gak dicatet gitu apa user dan pasw nya, di catet di tempat rahasia gitu, hehehe..

    keep blogging😀

    Reply

ini ceritaku, bagaimana menurutmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s