Detik-detik yang..

Bukannya hiatus, tapi gue lagi gak sempet apdet blog aja. selain sibuk nyiapin UN, gue juga di sibukkan dengan tryout yang di adain skolah gue 2 minggu sekali. Untuk itu, terhitung dr bulan februari ini, mapel (mata pelajaran) gue di sekolah, diganti jadi mapel UN semua. :mabok: gara-gara itu juga, tanggal 31 januari kemaren, gue ga ikut kopdaran sama blogger benteng. Padahal pengen banget ikut acara kayak gitu.

Sampe sekarang, gue masih berharap bahwa UN bakal di tiadakan. Well, gue nyadar banget kayaknya hal itu gak mungkin terjadi. Kayaknya pemerintah udah bersikeras buat mengadakan UN. Ah, moga dpt contekan. Hahaha.

Aduh, otak gue butekk!! Gak bisa nulis apa-apaan. Numpang upload foto aja deh ya?

nih foto pas gue lagi stres banget sama PM matematika.

ni foto di ambil pas gue lagi foto BTS di jurank doank, + mau ngasih tau para pemirsa yang penasaran sama tinggi badan gue. tetep aja ya gak keliatan tinggi nya, orang miring gitu. hahaha.

inilah foto kelas XII ipa 2, yg rata-rata anaknya camen semua. tanpa terkecuali gue. hahasuw!

ini foto dulu gue – fifi – nana – devi – tita – lala yang masih girang-girang aja karena belom panik sama UN.

nah, karena UN udah makin dekat, semua serba tegang. gue berniat bakal pake foto ini buat profpict FB gue di bulan maret nanti, pas UN gitu loh. (ah, gak penting banget).

yaudah ah, pusing nih. nanti di sambung lagi yah.. bye..

104 Comments (+add yours?)

  1. Larejawi
    Feb 06, 2010 @ 06:08:48

    pertamax.!!!

    Reply

  2. sauskecap
    Feb 06, 2010 @ 06:23:23

    semangat… semoga sukses UN nya

    Reply

  3. Fanz
    Feb 06, 2010 @ 06:29:20

    Hadapilah tembokmu nak. Huehehe

    Reply

  4. Aulia
    Feb 06, 2010 @ 08:38:17

    moga bisa terus update…
    happy blogging๐Ÿ˜‰

    Reply

  5. accan
    Feb 06, 2010 @ 11:33:33

    hhaha….
    sama gue juga sibuk uan,,hee

    Reply

  6. JhezeR
    Feb 06, 2010 @ 14:53:26

    UN kan asyik tuh…Xixixi

    Reply

  7. diazhandsome
    Feb 06, 2010 @ 16:21:47

    saya belum sibuk apa-apa nih. gapapa lah hiatus sementara, daripada nyesel gak lulus UN.

    Reply

  8. mas stein
    Feb 06, 2010 @ 16:52:53

    berusaha semampunya, biar Tuhan mengurus sisanya. selamat berjuang

    Reply

  9. HumorBendol
    Feb 06, 2010 @ 17:41:12

    Belajar dong…hehe…
    Smoga sukses ya…
    Salam

    Reply

  10. TamaGO
    Feb 07, 2010 @ 05:30:03

    widih, persiapan UN yang mengerikan

    Reply

  11. Cloud
    Feb 07, 2010 @ 08:40:07

    whehehe iya juga ya.. bentar lagi UN.. goodluck lah..

    Reply

  12. darahbiroe
    Feb 07, 2010 @ 11:42:33

    semoga berhasil smuaaaaa sukses yaw

    berkunjung n ditunggu ajah kunjungan baliknya makasih

    Reply

  13. volver
    Feb 07, 2010 @ 12:30:59

    Belajar yang rajin ya nak, ikut try out. kerjakan try out lagi, semua ada jalan keluarnya. Jangan ampe stres masuk ruma sakit jiwa deh hahaha

    Reply

  14. volver
    Feb 07, 2010 @ 12:31:45

    btw uda lama gak maen ke sini neh hahaha

    Reply

  15. AeArc
    Feb 07, 2010 @ 12:38:36

    hehhe.. tetep aja narsisnya gak ketulungan

    Reply

  16. Eru
    Feb 08, 2010 @ 00:25:21

    Masa-masa penting neh, goodluck cha!

    Reply

  17. infoaja.com
    Feb 08, 2010 @ 02:10:40

    cha..
    ni yos..
    link lo dah terpasang tuh di infoaja.com
    ditunggu blzanya ya..
    tengkyuuu….

    Reply

  18. liew267
    Feb 08, 2010 @ 03:27:12

    moga sukses UN nya ya trus cpt kuliah deh๐Ÿ™‚

    Reply

  19. damalyk
    Feb 08, 2010 @ 09:49:34

    hey anak sma..
    masih jaman ya UN??

    moga2 sukses deh UN nya..

    Reply

    • Rossa
      Feb 09, 2010 @ 16:19:19

      buseettt, gue sbel banget nih klo ada yg bilang:
      “masih jaman ya UN?”

      pengen gue bales:
      “emangnya lu, pasti jaman lu dulu masih ebtanas ya?”
      wakakak.

      amin.

  20. iyoong
    Feb 08, 2010 @ 12:17:57

    Semangat meraih kelulusan UN.. !!๐Ÿ˜€

    Reply

  21. demoffy
    Feb 09, 2010 @ 03:40:28

    sip..!!!
    terusberkarya..๐Ÿ™‚

    Reply

  22. trendy
    Feb 09, 2010 @ 10:57:15

    santai aja UN itu lebih gampang daripada ujian biasa!

    *kaboorrr!

    Reply

  23. ajir
    Feb 09, 2010 @ 14:28:05

    waduh..masuk ruang narsis neh..๐Ÿ˜€

    Reply

  24. hellgalicious
    Feb 10, 2010 @ 02:02:09

    semoga sukses UN nya!

    nb: kurangi poto-poto!

    Reply

  25. agoenk70
    Feb 10, 2010 @ 03:41:54

    semoga sukses yah buat UN nya…

    Reply

  26. rajwarafi
    Feb 10, 2010 @ 14:17:41

    Semangat. Semoga Sukses UN nya๐Ÿ™‚

    Reply

  27. irawan
    Feb 11, 2010 @ 10:06:56

    selamat menempuh UN…semoga sukses..jgn lp bljr yg rajin..๐Ÿ™‚

    Reply

  28. ireng_ajah
    Feb 11, 2010 @ 14:16:37

    Sukses ma UAN-nya

    Reply

  29. tyan's
    Feb 11, 2010 @ 15:00:40

    semoga lulus…,

    Reply

  30. willyafurqan
    Feb 11, 2010 @ 21:17:13

    pa kabar???

    slamat UN deh…
    moga2 sukses

    Reply

  31. phiy
    Feb 12, 2010 @ 03:25:42

    solusi yg cerda ya cha, buntu nulis, pasang poto sebagai ganti, hahaha..

    Reply

  32. Firman Ramdhani
    Feb 12, 2010 @ 15:12:07

    UAN.. dulu gw nyari bocoran.. hehe jangan di contoh ya dek.. hehe.. semangat..!! belajar terussss

    Reply

  33. yos
    Feb 14, 2010 @ 10:33:49

    ayo update lagi…

    Reply

  34. narsis
    Feb 15, 2010 @ 16:00:13

    semoga lulus ya..

    Reply

  35. digituck
    Feb 16, 2010 @ 08:06:45

    wah penuh warna hidup ini .. !!

    Reply

  36. avokadojuice
    Feb 19, 2010 @ 15:50:27

    foto yg t’akhir asik tu…mndukung klo djdiin pic profil d fb hehehe
    smngat chaaa….!!

    Reply

  37. grandchief
    Feb 22, 2010 @ 11:37:14

    foto yang terakhir keren euy….lam kenal aja ya,pengunjung baru nich๐Ÿ˜€

    Reply

  38. Sugeng
    Feb 28, 2010 @ 16:05:45

    brarti sekarang sudah selesai dong UN nya๐Ÿ˜† pasti sudah akan ngeblog lagi.
    salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Reply

  39. ImUmPh
    Mar 03, 2010 @ 03:00:41

    Semangat UN-nya…
    Btw tahun 2008 kemaren saya UN, tapi nyantai aja ga harus stess.
    Soalnya klo dibikin stress, maka otak kita bakalan makin buntu.
    Jadi mendingan sebelum UN luangkan sedikit waktu untuk refreshing, jadi pas UN ga terlalu tegang.๐Ÿ˜€

    Reply

  40. edda
    Mar 05, 2010 @ 03:26:28

    semangaaaaaaaat dde
    moga un nya sukses
    amiiiiiiiiiiiiiiiin

    Reply

  41. aliasjojoz
    Mar 12, 2010 @ 02:54:50

    sukses yak!!!

    Reply

  42. aguung
    Mar 14, 2010 @ 05:29:15

    hahaa. foto yang disawah bagus tuh, lucu.
    btw semangat ya buat UN nya, mau nerusin kemana nih?

    Reply

  43. sunarnosahlan
    Mar 18, 2010 @ 01:03:36

    semoga lulus dengan nilai yang bagus

    Reply

  44. alief
    Mar 21, 2010 @ 03:28:27

    semoga lulus ya un nya

    Reply

  45. Reza
    Apr 01, 2010 @ 09:47:44

    semoga UNnya sukses…Amin

    salam kenal ya..
    first time here..

    Reply

  46. dhedhi
    Apr 07, 2010 @ 10:14:11

    hei.. hei.. gimana UNnya kemaren? sukses?

    Reply

  47. accan
    May 01, 2010 @ 17:42:20

    Lulus kagak cha??

    salam kangen ….๐Ÿ™‚
    accan came back…!!

    Reply

  48. alergi susu sapi
    May 18, 2010 @ 19:09:45

    udah kelar kan UN nya? hasilnya memuaskan kah?

    Reply

  49. Nafi' Abdul Hakim
    Jun 06, 2010 @ 02:03:54

    hola kak..??

    Reply

  50. Fonega
    Jul 13, 2010 @ 02:49:14

    yep.. pasti lulus๐Ÿ˜€

    Reply

  51. aksi sadar alergi
    Aug 06, 2010 @ 16:01:10

    wew, blog nya masih ga ke urus?

    Reply

  52. rian
    Sep 03, 2010 @ 22:59:11

    blogwalking…!! hahahaha

    si ocha kemana yaa..?? :p

    Reply

  53. ThomasSabo
    Oct 02, 2010 @ 13:02:42

    It’s the very thing i want to catch. Thanks!
    This is the wonderful thing i spend long time to find it.

    Reply

ini ceritaku, bagaimana menurutmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: