komentar

Hhi* aiio doms..

yang mau isi komentar atau sekedar nampang bahkan mau promosi panci sekalipun, disinilah tempatnya.πŸ˜€

221 Comments (+add yours?)

  1. ghanemon
    Sep 28, 2008 @ 08:19:08

    keren……..!

    tengkiu..
    ;D

    Reply

  2. ghanemon
    Sep 28, 2008 @ 08:19:56

    tapi bentar lagi gue lebi keren…!

    Hha*
    ambisius yia ..
    Hhe*
    okay,
    i’ll be wait for that..πŸ˜‰
    tengkiu uda dii bilang keren..
    (terharu) hikz*

    Reply

  3. Si DuduL
    Sep 28, 2008 @ 09:46:15

    download avatarnya dulu bu… lo googling aja β€œonion head” tar juga keluar hasilnya….

    Reply

  4. Si DuduL
    Sep 28, 2008 @ 09:46:51

    btw jangan lupa upload bannernya bu….

    saiia minta aja yea app nya sama lo.
    lo khan sodra terbaik gue..
    Hha*πŸ˜‰

    Reply

  5. agunk agriza
    Sep 28, 2008 @ 18:39:20

    AKU BAKAL 3 komen (ngarep hadiah yg ke3 . hhe)

    Hadiah yang ke-3 ?
    seperangkat alat sholat..
    HHa*πŸ˜‰

    Reply

  6. agunk agriza
    Sep 28, 2008 @ 18:39:39

    salam kenalπŸ™‚ nice blogπŸ˜€

    nice comment..
    Hha*
    ;D

    Reply

  7. agunk agriza
    Sep 28, 2008 @ 18:40:10

    tukeran linkkk yaaπŸ˜€

    *udah 3 nih,, hadiahnya ditungguπŸ˜€

    hadiah ketiga nya bakal saiia kirim liwad merpati poss..
    sayangnya nggak ada layanan merpati pos
    yang mmpu mengirim saya dalam bentuk paket ke tempat anda.
    maaf , anda belum beruntung..
    Hhe*

    Reply

  8. aozora2006
    Sep 28, 2008 @ 23:11:45

    Postny luthu2..yh bgtulah sbg remaja hrs smgt2 yawh!
    Lam knal dr Aozora2006 ney,..
    vγ€–οΌΎw^〃〗〗
    γ€Œ~Truslah brkmbang. Jgn prnh brhnti~」

    salam kenal juga kakak..πŸ˜‰
    aduh , makasih udah mampir ke blog saya yang nggak mutu..
    Okay , I will never stop loving you (lho?)
    Hha*

    Reply

  9. innes
    Oct 03, 2008 @ 14:27:52

    hahaha

    kalo 4 dapet payung cantik iia cha.

    huahahahahahaπŸ˜‰

    payung cantik mah buat kakak kelas yang suka mondar-mandir di depan kelas qta ajjah ness..πŸ˜‰

    Reply

  10. cYnTia
    Oct 06, 2008 @ 07:38:53

    cHa bLog’n kWeren bgd deh!!!!

    itung” jd kY bku diary cHa yah…(hehehe)

    pNtasss jja kmrn” jarng oL FS yha!!!

    Hhe*
    tengkiu , tya..
    masii oel fs kogg..
    khan addict to friendster..πŸ˜€

    Reply

  11. aozora2006
    Oct 07, 2008 @ 00:21:58

    AKh PIKASEBEULEUN! Pncet apa seh gw pas ngapus spam,ko’ comment u & dudul pd ilang smuany! BETE BETE! Tp aneh..Ko’ bs gt y..hikz..

    weww,
    munkin karna qta 1 gen, (ako dan dudul)
    Hheu*
    kami bersaudara..

    Reply

  12. Nafi' Abdul Hakim
    Oct 12, 2008 @ 02:44:26

    Hei dhik… gimana nich kabarnya..???
    kok jarang posting..???
    gk da wangsit ta..??

    Hha*
    tau ajj..
    nggak juga sihh..
    kmaren2 lagi sibug nyari obyek’an aja.
    (ojek payung)
    khan liburan..
    Hha*

    Reply

  13. rismaka
    Oct 16, 2008 @ 03:43:15

    Ross, lam kenal…
    Sebelum kamu mampir, mendingan aku koment dulu di blog ini y…]

    oke2..
    tengkiu ya..πŸ˜‰

    Reply

  14. dhedhi
    Oct 28, 2008 @ 17:18:43

    comment ah.. lumayan dapet gelas cantikπŸ™‚
    nti kirim aja ke kosan ya hehehe….

    hohoooo… comment ttg fotonya aja ah…
    itu kerenz kacamatanya… kesan jadulnya kuat banget….
    hehhhee.. ky film2 jaman baheula gt deeeee ^_^

    yampun..
    jd kayak makhluk dr jaman baheula yia?
    serasa idup di jaman primitif..
    ahahaha*πŸ˜‰

    Reply

  15. Red Dog
    Oct 31, 2008 @ 13:49:48

    Pengen donk dapet gelas cantik nyaπŸ™‚ btw ko jarang di update lg blognya???

    iya, males nulis nya..
    Hhe*
    nanti yah dikirim gelas nya..
    ;p

    Reply

  16. Jenk
    Nov 02, 2008 @ 00:39:56

    harii geeneee blogwalking…hahaha…
    daripada enggak, kenapa tidak?

    salam kenal.

    nice siteπŸ™‚

    slm knall juga..πŸ˜‰

    Reply

  17. aiiu archibald
    Nov 02, 2008 @ 14:48:38

    chaa..

    yg balada layout oh layot km mskin k’blog jg..??
    keren loh blog ochaaa,,,

    aku rada males update artikel, iiu..
    cie2..
    mau di clode up yah cerita nya..
    ahaha*

    Reply

  18. Si DuduL
    Nov 12, 2008 @ 12:37:40

    permisi…
    ada hadiah [award] tuh di blog saya….hhe..
    di review yach…

    hadoo..
    malay euy..
    ;c

    Reply

  19. ghanemon
    Nov 19, 2008 @ 06:30:12

    cha jarang ol lagi yaa….?
    hmmm?

    Hhe*
    ketauan deh..
    ;P

    Reply

  20. andy
    Nov 19, 2008 @ 12:36:10

    mnrt w blog km bgs bngt ,n topik nya jg bagus mangangkt kehidpn masyarkt.
    i like it.

    lam kenal aza.
    w kan dah komen awas klo ga dapet hdyah nya. . .. !!!!
    h ehhehehehehehe

    Hha*
    makasih ya…πŸ˜‰

    Reply

  21. Accan
    Nov 23, 2008 @ 13:54:01

    Hai salam kenal ya………πŸ™‚
    aku lagi jalan2 ko leat blogmu…aku koment deCh
    Kita seumuran lho….hehehe…..(PD amat)πŸ™‚
    uh,, boleh juga blognya… Tetap semangat NgeBLOg ya….
    Skul masuk IA 0r IS???πŸ™‚

    ako IA dong kak..
    oh ya? kita seumuran yah?
    lam knall, kak..
    (biar leboh sopan)
    c:

    Reply

  22. rei chβ˜…n。
    Nov 24, 2008 @ 14:24:41

    Hhhaa…
    *1 komen*

    hha*
    nabung yak..
    ;P

    Reply

  23. rei chβ˜…n。
    Nov 24, 2008 @ 14:25:07

    Hajimemashite yooo
    *2 komen*

    bole-bole..
    ;P

    Reply

  24. rei chβ˜…n。
    Nov 24, 2008 @ 14:25:45

    weeeee…
    *3 komen*

    aku mau rossa ganteng. bukan rossa cantik.
    wkwkwk

    GUBRAK!!!
    parah ih..
    Rossa tuh ga ganteng!!
    hiks*
    ;(

    Reply

  25. berlygrunge
    Nov 25, 2008 @ 11:23:16

    Hello, bro …
    salam kenal aja nih,
    kami hanya Band Rock Alternative cupu yg kebetulan lewat di blog keren kamu…iya toh ????
    hehhee

    ~peace, love and empathy

    wah2..
    makasih udah sudi mampir ke blog reot ini..
    ahaha*

    Reply

  26. mohawkboyz
    Dec 02, 2008 @ 04:17:59

    Jd pengen ngeliat begimanah aslinyah,,

    Btw, mampir ke blog aku yah, dijamin nyeselll…πŸ˜›

    hha*
    di jamin nyesel..?
    ga mu mapir akh..πŸ˜€

    Reply

  27. mohawkboyz
    Dec 03, 2008 @ 06:51:51

    eh respon kamuh thd komen pngnjng (pake quote, absolutely creative) akuh adopt ya! He.. izin dl.

    iyaiya..
    never mind!!
    *kesel*

    Reply

  28. Dalila Sadida
    Dec 08, 2008 @ 00:25:07

    rossaaa…. ada award… kerjain ya… hhe
    http://punyadida.wordpress.com/2008/12/06/jadi-gak-enak-lagi/

    tengkiu..
    wah.. jd tersanjung..
    mkasih ya..πŸ˜‰

    Reply

  29. aGHi 182
    Dec 12, 2008 @ 04:47:27

    Ass wr wb ..
    lam knal yuv ..
    leh nitip link ga ??
    http://aghi182.wordpress.com
    http://www.aghi182.wordpress.com
    aghi spyware
    thx yuv

    mampir dunk

    sip2..
    ntar mampir..
    Hhe*

    Reply

  30. wulan
    Dec 12, 2008 @ 09:23:16

    numpang ngetop ah…

    hheu…

    bagus cha..

    bangedd..

    hidup ocha.. hidup.. hidup.. hidupp…(lho..??)

    ^o^

    huss..
    numpang ngetop, bayar loh..
    hhe*

    Reply

  31. adit
    Dec 12, 2008 @ 09:36:33

    salam kenal yah…thanks for commment..tukeran link yu???

    haiiu tukeran link..πŸ˜‰

    Reply

  32. indra oii
    Dec 12, 2008 @ 12:39:20

    kerenz2,,,
    keep writing galz

    tuangkan smua unek2 (unek2???) mu k dalam tulisan
    (mode SEMANGAD = ON)

    yo’i..
    maksih om !!!πŸ˜‰

    Reply

  33. Red Dog
    Dec 13, 2008 @ 05:51:31

    dapet award tuh dr gw http://syraru.com/archives/606
    hue hue dapet dong gelas cantiknya ^^

    Peace and Love
    Red Dog

    waduh..
    award?
    yoolo~
    makasih..
    jd tersanjung..
    makasih ya..πŸ˜‰

    Reply

  34. hannahelena
    Dec 13, 2008 @ 06:56:24

    halo! salam kenal..
    salam kenal juga..πŸ˜‰

    Reply

  35. Rifai
    Dec 13, 2008 @ 07:24:00

    mantap blog nya..
    tapi narsis bener yaa foto2xnya … hehehheeπŸ™‚
    lama2x gw jadi hapal nih sama muka loe..
    salam kenal yaa !

    hha*
    jadi malu..
    moga-moga nanti malam kau bisa tidur dengan nyenyak..πŸ˜‰

    Reply

  36. diorosso
    Dec 13, 2008 @ 13:58:01

    kunjungan kenegaraan
    hehehe..πŸ˜€

    lam knal mbak dr delta bloggerπŸ˜€

    o ea, banner guest book.ny luchu..
    wakakaka..
    3x komen dapet….πŸ˜›

    backlink yookπŸ˜€

    Thx
    ~DioRosso~

    hho*
    sip2..
    di link balik ko..πŸ˜‰

    Reply

  37. adit
    Dec 13, 2008 @ 16:40:39

    lam kenal yah…dah di add juga linknya,,bisa diliat yah…bdw kamu mirip mytha mam mia yah??hehehe,,cuma perasaan adit ajah kali yah…ttep semngat yah…tinggal di ciledug yah???

    iya, tinggal di ciledug.πŸ˜‰
    hah, mytha mamamia?
    cakepan aku sedikit kali lah, mytha banyakan! hha*
    makasih ya dit..
    ;p

    Reply

  38. rismaka
    Dec 15, 2008 @ 05:21:30

    Ocha… berkunjung lagi neehh
    Btw kamu umur berpa siy?
    O iya. gw udah pindah rumah sekarang.

    umurku 16 tahun kak..πŸ˜‰
    berkunjung aja tiap hari..
    bawa oleh-oleh ya..
    hhe*
    *kedip-kedip* ;P

    oh, pindah?
    pantes ku cari di blog lama udah ga ada.
    di gusur yia?
    hheu*

    Reply

  39. adit
    Dec 15, 2008 @ 06:56:46

    sma – sma ,,bdw mau gabung di KBBC ga??seru tau, banyak banget ilmunya disana, sekalian ngebanyakin temn,,adit aja baru ikut ko, tenang aja…kalau mau liat – liat di http://blogerbenteng.com/

    mau ikut!
    dari dulu mau ikut..
    tp ga enak.
    aku khan pemula..

    makasih ya info nya..πŸ˜‰

    Reply

  40. diorosso
    Dec 15, 2008 @ 15:51:37

    ok..
    blog dah tertaut dengan rapi thu d blogroll saia..
    a/n rossa..
    hehehe..

    keep blogging..πŸ™‚

    Thx
    ~DioRosso~

    yap yap yap..
    makasyoooongs.πŸ˜‰

    Reply

  41. Red Dog
    Dec 18, 2008 @ 06:50:06

    ad award lagi tuh mba ^^

    hehe cek di http://syraru.com/archives/835

    sekalian itu am award dr mba ^^

    Peace and Love
    Red Dog

    . aduhhh..
    . terharu..
    . makasihh..
    .πŸ˜‰
    . tapi ngerjain nya nanti ya..
    .πŸ˜‰

    Reply

  42. babeh
    Dec 23, 2008 @ 21:58:11

    weh, blognya creative, teruskan bakatmu nduk…….

    makasih, beh..
    enyak’ ada di rumah, beh?πŸ˜‰

    Reply

  43. eruhaku
    Dec 24, 2008 @ 07:19:38

    wekekekek.. cukup sekali aja, gak usah 3 kali:mrgreen:
    bai de wei, dapet award, silakan diambil diblog sayahπŸ˜€

    aduhh..
    akan saya laksanakan boss!!

    Reply

  44. nurriey
    Dec 28, 2008 @ 18:39:52

    anda kebagian pr.
    klik di sini

    http://myandmine.wordpress.com

    weww,
    okay..
    tp di kerjakan nanti yah..
    PR numpuk nih..
    ;(

    Reply

  45. wildlazget
    Jan 03, 2009 @ 00:08:32

    nice blog nice artikel…^^ (lagi butuh gelas nih..jadi comen 1 aja..hihihihi) lamkenal uy ^^

    idih..
    parah!
    nih gelasnya:
    *lempar..

    hha*
    lam knal juga.

    Reply

  46. sarahtidaksendiri
    Jan 10, 2009 @ 14:59:40

    absen..absen..absen..:mrgreen:

    okay..πŸ˜‰

    Reply

  47. samsul arifin
    Jan 10, 2009 @ 23:18:49

    rossa : “samsul?”
    samsul : “Hadir!!”


    kamu maju ke depan !
    mana PR mu?

    Reply

  48. SIge
    Jan 12, 2009 @ 10:11:26

    Alow Ross, Bli SIge mo add ross di Friend Blogger na Sige yaw..tnx b4..hehe

    HHo*
    boleh dong..
    tengs yow..

    Reply

  49. mohawkboyz
    Jan 15, 2009 @ 04:22:10

    ehh tukeran link yu…
    gratis koq… gak aku pungut bayaranπŸ˜€

    wokeh..
    tapi kmu wajib bayar pajak ke ak lho,
    karna udah tukeran link.
    hha*

    Reply

  50. masmoemet
    Jan 20, 2009 @ 12:10:08

    alo … salam kenal yaa …
    yeah … komen ke-50 di page ini … dapet hadiah apa nihπŸ˜†


    dapet hadiah apa ya?
    hadiah senyum ajah ni..πŸ˜‰

    Reply

  51. achmad
    Jan 23, 2009 @ 01:56:42

    wehhh…….salam kenal yahhhhhhhh…:):)

    salam kenal juga..πŸ˜‰

    Reply

  52. phiy
    Jan 23, 2009 @ 09:28:39

    hai2, salam kenal..
    mau batukar-tukar link?😎

    boleh-boleh..
    punten..πŸ˜‰

    Reply

  53. mrpall
    Jan 26, 2009 @ 15:53:49

    download avatarnya dulu bu… yahhhhh boleh kannnn…..salam knalll

    udah download..
    wee…πŸ˜›
    salam knal juga..πŸ˜‰

    Reply

  54. henry
    Jan 26, 2009 @ 20:18:09

    hey…lam kenalπŸ™‚
    nice blog n nice girl too

    hho*
    makasiiih..πŸ˜‰

    Reply

  55. rismoo
    Jan 28, 2009 @ 13:02:04

    haai aku berkunjuunggπŸ˜€
    salaam kenalπŸ˜€

    terima kasiih..
    salam kenal juga..πŸ™‚

    Reply

  56. kronikinsomnia
    Jan 29, 2009 @ 00:59:53

    haihaihai

    salam

    salam juga..
    salam dangdut

    Reply

  57. blackMe
    Jan 31, 2009 @ 14:01:51

    aaaaaaaaaaaaaaaaaa (coment 1)


    *getok 1 kali*

    Reply

  58. blackMe
    Jan 31, 2009 @ 14:02:21

    woooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (coment 2)


    *getok 2 kali*

    Reply

  59. blackMe
    Jan 31, 2009 @ 14:02:48

    assseeekkkk dpt boneka indiaaaaaa ……(coment 3)


    kasian. palanya udah benjol gede bgt.
    ga usah di getok deh.
    di cium aja.
    *Mmmmuah*
    (cium pake sendal jepit kesayangan ku)

    Reply

  60. antowi
    Feb 03, 2009 @ 18:34:57

    waduh nyasar neh….. :p
    Ruang OOT yak

    hah?
    apa itu OOT ?

    Reply

  61. nohara11
    Feb 10, 2009 @ 14:41:46

    salam kenal…
    blog’y keren banget…!!!
    kunjungi balik ya…


    hho*
    makasih ya..
    ntar ak kunjungi balik deh.πŸ™‚
    tp kunjungi kemana?
    :O

    Reply

  62. gwgw
    Feb 11, 2009 @ 01:29:35

    salam kenyal ya…
    postingan-postingan eloh tuh kenyal banget deh
    sungguh liat tuk dijamah
    sungguh manis tuh dirasa
    I like it…πŸ™‚

    hho*
    kayak permen karet kah?
    nempel di hati.
    :p
    makasih..πŸ™‚

    Reply

  63. mohawkboyz
    Feb 12, 2009 @ 09:37:44

    kirain lu iseng nampilin page potret diri tapi kagak ada apa2 nya..
    ternyata eh ternyata… kantor gw yg ngeblok gambar…
    en pas browsing pake hadem (hape modem.. hehe)

    penampakan mulai muncul… en

    cantik…

    hihihi… boleh donk….

    hha*
    gue kira ada tukang pecel.
    ternyata foto gue sendiri.
    (kaget)

    Reply

  64. fariz
    Feb 12, 2009 @ 15:17:04

    met kenal ya bozzzz..πŸ˜€

    sekali2 mampir ke blog gue..

    cupuy punya.. heheu

    hho*
    okay..
    kpan-kpan ak mampir deeh…πŸ™‚

    Reply

  65. shalimow
    Feb 14, 2009 @ 08:01:39

    alooooooooow adikkkkkkkkk salam kenal yaaaaa
    wah asyik tuh bannernya, benar-benar bener..hehehehe

    met nulis terus, sukses
    aku tunggu digubugku ya

    TX

    hho*
    kka bisa aja.
    thanks..πŸ™‚

    Reply

  66. madhysta
    Feb 21, 2009 @ 23:45:43

    assalamu’alaikum


    wa’alaikum salam.

    Reply

  67. yoan
    Mar 02, 2009 @ 07:49:17

    kok belom ada postingan baru, neng….

    Reply

  68. senseivq
    Mar 07, 2009 @ 05:57:00

    Haloo!!!
    salam kenal

    Reply

  69. Guh Wicak
    Mar 07, 2009 @ 15:18:22

    salam kenal ya cha…
    πŸ™‚

    Reply

  70. wiranurmansyah
    Mar 13, 2009 @ 23:28:08

    wah..anak ciledug yah ..haha

    salam kenalπŸ˜€

    Reply

  71. Airin Naifalia
    Mar 15, 2009 @ 06:30:57

    yeah …
    si kk narsis sendiri …
    tp kren kokπŸ˜‰

    Reply

  72. engeldvh
    Mar 17, 2009 @ 10:09:35

    Haha…blog paling bikin gw ketawa, hahaha
    Salam kenal….
    http://engeldvh.wordpress.com

    Reply

  73. Zulham
    Apr 13, 2009 @ 22:58:47

    Saya juga komen nie… he he

    makasih..πŸ™‚

    Reply

  74. irawan
    May 05, 2009 @ 08:48:06

    Alow…pa kabar…:)
    Salam kenal ya…kunjungi jg blog beta…

    Reply

  75. irawan
    May 05, 2009 @ 08:49:46

    Komen lagi ah….biar dapat piring cantik…halah..:)

    Reply

  76. Turn on the lamp
    Jun 07, 2009 @ 03:50:31

    Boleh lah gelas cantiknya.πŸ˜€


    kapan-kapan aja deh ya..
    kalo udah dapet sponsor.
    hha.

    Reply

  77. redcLover
    Jun 10, 2009 @ 09:26:40

    nice …
    seenggaknya di peninggilan ada yang kreatif …
    tp jujur …
    gw kaya pernah ngliat lu …


    hhe. makasih deh ya..
    ah, pernah liat saya dimana.?

    Reply

  78. umamkhoirul
    Jun 11, 2009 @ 01:02:54

    aseek dapet gelas


    ga jadi ah,
    di cancel.
    hha.

    Reply

  79. edda
    Jun 13, 2009 @ 05:00:03

    teteh udah koment blm ya?
    *pikunkumat*

    lho?
    masa lupa?
    ak juga lupa.
    hhe

    Reply

  80. larejawi
    Jun 14, 2009 @ 02:48:46

    payung cantik duong….πŸ˜‰

    hha.
    payung cantik..? emangnya udah mulai masuk musim penghujan ya?

    Reply

  81. tuman ngeblog
    Jun 15, 2009 @ 11:50:42

    boleh ngeplud g nengπŸ˜‰ ?

    biar langsung dapat empunya blogπŸ˜€

    salam kenal dari saya, mampir ke blogku ya

    http://blog2man.blogspot.com

    numpang nampang biar bisa setenar neng rossaπŸ™‚


    loh? emangnya aku tenar ya..?
    sejak kapan sih ak tenar? *ga nyadar*
    hha. makasih ya.. nanti ak mampir deh.πŸ™‚

    Reply

  82. raditya angga
    Jun 17, 2009 @ 07:10:38

    woyo,,keknya ni orang kocak yah,,hehehehe

    salam kenal,,

    ayo blogroll,,hehehehe

    http://goupgoup.wordpress.com/


    wowow.
    sama-sama.
    udah saya link..πŸ™‚

    Reply

  83. danku
    Jun 17, 2009 @ 15:34:28

    blognya lumayan y.. (halah belagu amat g)
    becanda y.. blognya bagus qo.. kebagusan malah.. lho?

    salam kenal yπŸ™‚

    hohoho.
    thanks.
    ni blog biasa aja. yang punya yg bagus..
    hehehe.

    Reply

  84. danku
    Jun 17, 2009 @ 15:36:50

    nah ini komen keduaπŸ˜€

    nambah teruuuus…

    Reply

  85. danku
    Jun 17, 2009 @ 15:39:10

    nah yg ini komen ketiga ni..
    tp hadiahnya boleh tuker gak sm piring cantik aja..πŸ˜†

    hah? maksud lo..?
    nolak gue?
    huhu.

    Reply

  86. 7sins
    Jun 19, 2009 @ 09:33:45

    halo, iseng ngisi komen ah,,
    kunjung balik oke…πŸ˜€


    sippo*

    Reply

  87. Rivanlee
    Jun 29, 2009 @ 02:02:55

    salam kenall

    salam kenal juga..

    Reply

  88. kyo
    Jun 30, 2009 @ 05:52:12

    wowwwww

    apeh?

    Reply

  89. 7sins
    Jun 30, 2009 @ 15:44:22

    hai, makasih udah komen di blog aq, link mu udah q pasang, thx

    sippo*

    Reply

  90. Deka
    Jul 02, 2009 @ 15:41:35

    very interesting…

    thanks.

    Reply

  91. tuannico Liebert
    Jul 06, 2009 @ 11:17:02

    ah ? koqw ga ada komen gua si disini ?
    *harusbeLikacamatabaruni*

    jadi kapan itu neng ocha mau bagiin piring sama geLas.. Lumayan kan buat penganten baru yang Lagi ngontrak rumah, atau ga buat anak kost.

    trus ross cantik nya jangan dibagiin, dikarungin aja..:mrgreen:


    ah, nico.
    gue tau, lo sengaja pengen kom4en di sini.
    supaya mendapatkan gue kan..
    ahahaha.
    nabung komen ya co.
    ampe 3x.
    baru ntar dpt nomer hp gue.
    hahaha.

    Reply

  92. tentangrifai
    Jul 06, 2009 @ 14:52:03

    sip.. sp..
    keren lohh, anak sma jaman sekarang udah nge-blog… gw aja waktu sma kaga kayak gitu dahh
    mantabhhh

    salam kenal yaa..

    hha.
    makasih, om..!
    salam kenal juga.

    Reply

  93. Asop
    Jul 07, 2009 @ 11:48:13

    SAlam kenal! ^_^

    ninggalin jejak di sini yak!πŸ˜€

    Tunggu…. nama kamu Rosalina… Kenapa panggilannya Rossa?

    Apa beda penulisan dobel S dengan “Rosalina” yang single S?:mrgreen:

    *pertanyaan ga jelas*


    saya sendiri gak ngerti, kenapa saya lebih suka nulis ‘Rossa’ dari pada ‘Rosa’.
    hahaha.

    Reply

  94. SR4Y4 Lw4t
    Jul 14, 2009 @ 15:50:21

    Reply

  95. Ardhian
    Jul 25, 2009 @ 17:05:47

    Kunjungan dari “bumi”πŸ™‚

    ahhhh.. maksudnya?

    Reply

  96. wiinthaa
    Jul 27, 2009 @ 01:40:19

    tukeran link yuuπŸ™‚


    hayyuuu..

    Reply

  97. Cadink
    Jul 29, 2009 @ 09:13:50

    Coment2… dulu ah…..

    sip..

    Reply

  98. Remuz
    Jul 29, 2009 @ 09:59:41

    Bos tuker link dong ? udah dipasang di blogku

    sippo*
    udah dipasang bos..

    Reply

  99. Remuz
    Jul 31, 2009 @ 12:00:35

    “kunjungan malan dari agen 007…wkwkwkwwk”:buttrock:

    pluk..! *timpuk*

    Reply

  100. nohara11
    Jul 31, 2009 @ 13:21:10

    keRen!!!!!
    sLm kNl ya mBa,,,, sMoGa q Bs jd tMn mu…..

    amin.
    terima kasih..πŸ™‚

    Reply

  101. wiinthaa
    Jul 31, 2009 @ 14:38:01

    ada award+pr ambil sendiri yah ^^


    hayyah,,
    thanks deh ya..

    Reply

  102. imam
    Aug 01, 2009 @ 09:25:21

    Banner muu dah q pasang sob!!
    Pasang Banner q ia!!! n Jgn Lupa Kunjung!!


    wah wah..
    oke.
    thanks ya..

    Reply

  103. Remuz
    Aug 01, 2009 @ 17:39:10

    hi cha…gimana kabarnya ?wkwkkw lucu juga baca tentang dirimu…wkwkwkwk

    kabar baik.
    ini siapa ya?
    ah, kenapa ttg diriku?
    aneh ya?
    atau saya cantik..?
    hehehe.πŸ˜€

    Reply

  104. erika
    Aug 03, 2009 @ 14:42:08

    jalan jalaaaaaan, eheπŸ˜€

    nice to see ur blog. salam kenal.


    oh, thanks..

    Reply

  105. ghani arasyid
    Aug 05, 2009 @ 18:57:21

    salam kenal…
    di postingannya kok suka pake huruf SMS yak?:mrgreen:

    huruf sms? kayak gmna maksudnya..?
    salam kenal jugaaaa…

    Reply

  106. dedenia72
    Aug 08, 2009 @ 17:13:32

    gue gak bisa taruh link di nama gueeeee…arghhhhh
    kasih tau caranya ya…(malu)
    maklum baru belajar nge-blog
    thanks

    huahahahaha..
    lucu bgt deh ah..
    gpp.
    namanya juga pemula.
    nanti di kasih tau..

    Reply

  107. damalyk
    Aug 12, 2009 @ 05:44:48

    harus komen ne??
    komen apa??
    bingung dah,
    komen yg punya blog cantik aja dech,
    haha,


    huaaa..
    Ge’er gue.
    hhi.

    Reply

  108. liew267
    Aug 18, 2009 @ 09:28:23

    ikut komen juga dehπŸ™‚
    Lam Kenal ^_^

    salam kenal juga..πŸ™‚

    Reply

  109. dwiariyoga
    Aug 22, 2009 @ 01:52:47

    gue mo comment apa ya..kan blun kenal
    Lam kenal ya, gue yg ngurusin ataplaut, cuman terbengkalai ^^!

    wahahaha.
    komen aja udah cukup kok.
    makasih ya…

    Reply

  110. Miftahur
    Aug 22, 2009 @ 03:19:02

    Komen salam kenal aja ah disini, moga2 blogku juga dikunjungi lagiπŸ˜€ he3

    sipp boss…

    Reply

  111. superyon
    Aug 23, 2009 @ 20:25:43

    Yuhu…

    Salam kenal. Aku superyon (baca:ganteng). Aku tidak suka duren. Hihi…

    Visit me, visit me, visit me. Ya.. Ya, ya…

    huahahahaha..
    baru kali ini dapet komen yang aneh, mungkin ini komen dari makhluk luar angkasa kali ya..πŸ˜€

    Reply

  112. zipoer7
    Sep 11, 2009 @ 02:37:08

    Salam Takzim
    Kalu kucoret jangan kau hapus, biarlah melekat dan membekas, bila ada waktu singgahlah ke blog aku coreti dia sepuasmu agar terkumpul dalam diary untuk kuceritakan ke anak cucu
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

  113. Miftahur
    Sep 11, 2009 @ 23:10:51

    1 Comment = Gelas Cantik
    2 Comment = Piring Cantik
    3 Comment = Kursi Cantik
    4 Comment = Meja Cantik
    5 Comment = Almari Cantik
    6 Comment = Kasur Cantik
    7 Comment = Sofa Cantik

    Baca Comment = Orang Cantik
    Bales Comment = Orang Kurang Kerjaan
    Ngunjungi yang kasih Comment = Cantik Banget dech… Top…

    Reply

    • Rossa
      Sep 14, 2009 @ 06:06:44

      berarti klo 10 komen, udah dpt rumah baru + firniture nya ya?
      hha.

      iye, ntar saya kubjungi.πŸ™‚
      cantik kan saya?
      eh, maksudnya baik kan saya?πŸ˜€

  114. tiyoe
    Sep 12, 2009 @ 15:08:07

    Halo salam kenal dari Solo
    Tak kasih penghargaan nih,
    blogmu masuk ke blogator http://blog.soloaja.com
    soalnya tulisanmu cocok banget sama yg kami cari

    mampir2 ya…

    Reply

  115. pacet gunung
    Sep 14, 2009 @ 04:35:24

    gw blom komen!
    komen komen komen..!!
    komen komen komen..!!
    komen komen komen..!!
    ah lega..

    Reply

  116. yosbeda
    Sep 17, 2009 @ 04:31:01

    dek rossa, ko link blog gw lum nongol di blogrollnya,
    ktnya langsung dpasang, hehehe…
    yos tunggu ya….
    tengkyuuuuuuu….

    Reply

  117. yosbeda
    Sep 17, 2009 @ 06:22:43

    wah…. yos dah dipasang di friendlistnya ocha,,,,
    senengnya…. hehe..
    td dah mapir blogku ya..
    mksih ya sudah berkunjung..
    maaf klo blog gw masih acak2an, cz masih newbie..
    baru 3 bulan ngeblog…
    jd masih amatiran, hehe..

    Reply

    • Rossa
      Sep 17, 2009 @ 06:30:29

      loh? bagi gue, itu udah cukup oke.
      pas 3 bulan nge’blog, gue masih bingung gmn cara ngatur2 widget dan detail2 blog lain nya.
      menurut gue, punya lo udah BAGOOOOOOOSS… *gaya ceriwis*
      sama-sama ya..πŸ™‚

  118. yosbeda
    Sep 17, 2009 @ 07:39:28

    iya yah… btw blog kita aliranya sama,,
    seperti yg lo bilang “gaya ceriwis” hehe
    nulis seenaknya jauh dari kesan formal..
    hehehee..
    —————————————————–
    ***pengecualian komen pertama gw di sini, gw sok formal, baca lagi aj di komen posting lo yg judulnya “Buat dunia bangga akan Indonesia”
    hehehe…

    Reply

    • Rossa
      Sep 17, 2009 @ 08:20:21

      wah, aliran kita apa ya?
      imperioalis (aliran apaan tuh?) atau aliran apaan?
      nulis se’enak jidat. ahahaha.

      ****
      hahaha.
      sama. gue juga sering gt.
      awal2 komen ke blog orang, masih takut. jd pake bahasa formal.
      eh, yg punya blog lgsg muntah darah.

  119. yosbeda
    Sep 17, 2009 @ 14:49:35

    ca’ gw ad postingan baru nie, postingnya agak gman gtu, gw pnasanran klo cewek yang baca bakal komentar gimana????
    ni linknya…
    http://yosbeda.wordpress.com/2009/09/17/ngadepin-cewek-bengal-ala-si-jenggot/
    yos tunggu ya, hehe..

    Reply

  120. Awai
    Sep 18, 2009 @ 04:19:00

    Keren…

    Reply

  121. iva
    Sep 23, 2009 @ 12:50:21

    Ass wr.wb
    Salam kenal,
    Kami dari tim riset Ilmu Komunikasi UGM, sedang mengadakan penelitian ttg pemberdayaan masyarakat melalui blog dgn output jurnal serta rekomendasi kebijakan bagi pemerintah.
    Untuk itu, melalui perkenalan ini kami sekaligus meminta ijin untuk melakukan wawancara via online mengenai respon Saudara terhadap salah satu artikel di blog Tri Untoro (http://tiyoe.wordpress.com/) yg berjudul β€œTulisan ini Cermin Untukkku” (http://tiyoe.wordpress.com/2009/09/05/tulisan-ini-cermin-untukku/), guna melengkapi data penelitian kami.
    Kami amat mengharapkan kerjasama dari Saudara, kami berharap Saudara dapat segera memberikan tanggapan mengingat keterbatasan waktu yang kami punya.
    Terimakasih banyak.

    Reply

  122. Yanuar
    Sep 30, 2009 @ 17:58:02

    nice *
    kreatif, jujur ..

    Salam Kenal ..

    Reply

  123. nurrahman18
    Oct 02, 2009 @ 10:02:22

    saya ikutan komen Neng, Dek, haduh manggilnya apa yah? masih imut sih kmu…hehehehe

    Reply

  124. atha
    Oct 05, 2009 @ 05:09:09

    wah kerennn deh ajarin juga dong heheeπŸ˜€

    salam kenal aja deh

    Reply

  125. tuxlin
    Oct 05, 2009 @ 16:47:08

    neng tukeran link yuk?? blog dah masuk blog roll ane, bac link yah.. http://tuxlin.wordpress.com

    Reply

  126. rian
    Oct 08, 2009 @ 13:27:22

    mampir..πŸ˜€

    Reply

  127. dyagnoz
    Oct 20, 2009 @ 04:02:10

    saia 1 kumen aja…tp 5 gelas cantik yaaa…mau ada selamatan nehhh

    Reply

  128. ataplaut
    Oct 24, 2009 @ 05:02:29

    hayoo traktir traktir gue..
    es krim aje deh

    sukses toh

    Reply

  129. Firman Ramdhani
    Oct 28, 2009 @ 03:16:40

    salam kenal… nice blog

    Reply

  130. rahman
    Oct 31, 2009 @ 13:42:04

    hah… mantap….

    Reply

  131. Sekitar Kita
    Nov 09, 2009 @ 04:29:17

    biar dapet gelas cantik

    Reply

  132. Mario
    Dec 26, 2009 @ 07:56:50

    mampir…tukeran banner ato link yok mbak…

    Reply

  133. oelil
    Jan 01, 2010 @ 10:13:27

    sy komeng disini pgn dptin no 3 ah

    Reply

  134. oelil
    Jan 01, 2010 @ 10:16:06

    halah kok double too..
    emm tetep pengen yg no 3 hehehe
    maap nyepam

    Reply

  135. muhammad zakariah
    Jan 01, 2010 @ 16:36:26

    numpang lewat..

    Reply

  136. ramudeng
    Jan 02, 2010 @ 06:25:28

    Ngomen aahh..
    Tulisan2nya thobb banget dah
    Gelas cantiknya mau tuker cutton bud aja. Ada?:mrgreen:
    Salam knal Dek… *cih sok akrab*

    Reply

  137. Myselfmario
    Jan 02, 2010 @ 06:34:28

    mantap. ksih buku tamu shoutmix ato apa gitu neng.

    Reply

    • Rossa
      Jan 06, 2010 @ 12:10:23

      wah, blognya sudah terlalu ramai sama aksesoris, jadi kalo pake shoutmix ya nanti yg mampir pada kabur semua.
      well, thanks buat saran nya ya..πŸ™‚

  138. annis
    Jan 02, 2010 @ 12:53:48

    halo salam kenal ..

    blog nya keren .
    hehe , saya baru buat blog .

    tukeran link yuk , blog ini udah saya link . boleh kan ?
    link balik ya ..

    http://sitiannisaabp.blogspot.com/

    Reply

  139. Myselfmario
    Jan 16, 2010 @ 06:43:49

    hahahhaha. terserah neng adjha….
    . masama .

    tukeran banner yok kawan.!

    Reply

  140. KBBC
    Jan 27, 2010 @ 01:07:50

    Halo, dulu sempet mau ikut Kopdar Bloger Tangerang ya? Bulan ini KBBC kembali mengadakan kopdar. Lengkapnya lihat di http://bit.ly/aF0kJc:mrgreen:

    Reply

  141. uDjo
    Feb 03, 2010 @ 15:32:08

    wakakak… lucu, keren blognya.. tukeran link yuk… salam kenal
    :mrgreen:

    Reply

  142. Andriy
    Feb 09, 2010 @ 12:44:43

    i admit,
    termasuk ukuran kreatif buat ukuran teenager seperti kamu
    keep the good work, sweetie. ^_^

    Reply

  143. denindodutacipta
    Feb 15, 2010 @ 06:16:26

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM πŸ™„

    Reply

    • Rossa
      Mar 04, 2010 @ 04:52:28

      salam kenal juga.πŸ™‚
      bisa pasang kok. tapi saya nya lg gak sempet ngutak-ngatik link. heheh

  144. Nurhamdani Al Basyari
    May 22, 2010 @ 12:42:42

    Hay, salam kenal yua…
    kujungin balik blog w di http://nurhamdanialbasyari.wordpress.com/

    Reply

  145. heru
    Jun 14, 2010 @ 19:03:11

    kkuu berrlarii dann terjatuhhh dii sinii kuu mencarii dann takk add dii riimmuu akkuu sendirii dann akku berdirii hanyaa untukkk bersamaa muu akku dii siinii sllaluu menantii saat nantii kauu akann kembalii..

    Reply

  146. MoBy
    Oct 14, 2010 @ 14:36:47

    http://bukuonline.lkmd.net/ — Investasi dengan modal kecil, tapi hasil yang didapat LUAR BIASA.. sungai uang mengalir deras ke ATM Anda.. Buruan kesana… buktikan dan daftarkan segera diri Anda.

    Reply

  147. tentangnea
    Oct 22, 2010 @ 02:43:48

    halo halo … kunjungan pertama nih . salam kenal yah mbak n sukses selalu ^^
    . boleh copas linknya yah buat tempel di blog kuh …

    Reply

  148. Catatan Seorang Bajingan
    Nov 28, 2010 @ 05:48:30

    chan blog ana baru…
    masi standar soalnya gw ga ngerti..
    AGAN nih..

    HARAP DIBALAS…!

    Reply

  149. Abenk.Inc
    Dec 13, 2010 @ 11:32:00

    lam knal ea… blogwalking nih…
    linkback ea….

    Reply

  150. raditya angga
    Dec 13, 2010 @ 14:10:57

    kunjungan,,,,
    linknya udh di pasang di blog tuh,,πŸ˜€

    Reply

  151. Tuan Adan
    Dec 18, 2010 @ 17:22:56

    Absen dulu ah :d

    Reply

  152. ageng
    Dec 20, 2010 @ 13:31:11

    Hadir nihπŸ™‚
    Salam kenal ya!

    Reply

  153. aditya
    Dec 20, 2010 @ 15:43:35

    nice blog….πŸ™‚
    lam knal ea…

    Reply

  154. manyun
    Jan 04, 2011 @ 12:14:22

    haduh..
    jauh juga perjalanan menuju bagian komentar ini..
    hehe..
    wah, ramai sekali ya??
    saya ikutan meramaikan ah..
    salam kenal, nama saya rera biasanya dipanggil rera..
    loh, kan sama aja..
    hehe..
    iya..
    silakan kunjungi blog saya..

    Reply

  155. Penulis Cemen
    Jan 10, 2011 @ 15:59:49

    wah udah rame.
    coret dikit ah…

    Salam Kenal yaπŸ™‚

    Reply

  156. munady
    Mar 27, 2011 @ 02:48:57

    saalamm ‘ baru gabung..?

    Reply

  157. munady
    Mar 27, 2011 @ 02:50:59

    saalamm β€˜ baru gabung..?

    Reply

  158. ardhyanz
    Apr 15, 2011 @ 13:39:20

    Wahhh fansnya banyak
    blognya inspiratif
    orangnya pun cantik
    its ???? apa ya ???
    wonderfull
    salam blogger
    http://ardhyanz.wordpress.com

    Reply

  159. Rendy Tri Aprizal
    Aug 30, 2011 @ 12:45:12

    kunjungan balik yahπŸ™‚

    Reply

  160. icha
    Dec 16, 2012 @ 15:27:16

    ochaaaaaaaaaa, aku icha. inget ga? itu yg temenan di fb sama twitter.
    blogwalking ke wpku ya http://icaqueart.wordpress.com/
    eh sekalian blogrollan yuk….
    reply yaπŸ™‚

    Reply

  161. akmal
    Dec 27, 2012 @ 10:38:24

    dapatkan bantuan modal 1/100 juta. syarat dan ketentuan bisa dilihat disini http://bantuanmodal.com/bm20588 terima kasih atas kerja samanya

    Reply

ini ceritaku, bagaimana menurutmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: