Awal 2016 Banget

Hello~ Itโ€™s me~

Apa kabar? Long time no see. Akuh kangen kalian.. Udah lama ga nge-blog. Tiba-tiba ada salah satu fans nanyain kapan blog mau di update. *tsaah | kemudian eyke berfikir keras buat mengingat password blog ini.

Sekedar update-an aja sih. Berhubung saya inget saya udah lama ga ngeblog dan lupa kapan terakhir saya nge-blog (kayaknya sih pas jaman kuliah ya), jadi saya kasih update terbarunya. Saya udah lulus kuliah. Udah gak galau akademik lagi. Lulus akhir tahun 2014 kemaren. Mepet 4 tahun. Tidak kurang, lebih dikit, tapi gak nyampe nambah semester. *apasih*. More

Advertisements