Kak…

Kak..
Selamat bermalam minggu! Ada yang lagi asik pacaran, ada yang lagi telpon-telponan karena lagi asik LDR-an, ada yang lagi galau nungguin gebetannya putus dari pacarnya yang sekarang, ada juga yang lagi susah move on..

 
…. dan ada aja kampret yang malem minggu kerjaannya didepan laptop nonton drama Korea sambil nangis-nangis bombay. Pas drama nya udah abis, langsung buka blog, bingung mau ngapain, ga ada kerjaan, kemudian update blog. More

Kyaaaa Ailee Eonnieee (~ *3*)~

Ayo watsap brooo.. Saya lagi syibuk kuliah as usual. Tiap hari kerjaannya nganalisis Koran buat tugas Contrastive & Error Analysis sampe hatam. Tinggal nasi kuningannya aja nih.

Oh ya, beberapa hari yang lalu tepatnya hari jumat (12/4) saya ada jadwal kuliah pagi di kampus yang di pasar rebo. Pas lagi asik belajar *ceritanya kayak anak pintar nan rajin* eh ada pengumuman kalo jam belajar disudahi saja untuk ikut orasi di lapangan. Jadi rencananya BEM atau apalah itu namanya  beserta jajarannya mau demo di DPR atau apalah itu namanya, saya ga faham. Semua mahasiswa wajib ikut. Okelah, kali cuma ikut  denger orasi di lapangan kampus aja. Tapi ini agak aneh, kampus udah nyediain kopaja banyak banget. Cukup buat ngangkut seluruh mahasiswa yang ada dikampus. Eh ternyata bener, kita semua diwajibkan buat ikut. Mpus. Siangnya saya ada jadwal ngajar. Lagipula kenapa ga ada konfirmasi dulu kalo mau ada demo. Banyak mahasiswa yang ga pake almamater, kalo keinjek-injek ya nggak ketauan itu anak kampus uhamka apa anak tukang gorengan. Yasudahlah saya dan beberapa mahasiswa lainnya kelabakan nyari jalan buat kabur. Singkat cerita saya dan kedua teman saya berhasil kabur ke gedung FKIP kampus. Saking parno nya, mencet tombol lift kayak dikejar-kejar zombie. Oke, anggep aja saya ini pemeran utama di Resident Evil. Iya, jadi pistolnya :/ More

This semester seems so…

Dear diary… *ngetik sambil tiduran unyu*, dimana keindahan anak kuliah yang sering saya lihat di televisi dan film? Dimana letak kebebasan yang saya fikir tadinya adalah sebuah simbol yang segera saya raih setelah saya memasuki dunia perkuliahan? Dimana~ Dimana~ Dimana~ *kayang bareng ayu ting-ting*

Tibalah saatnya dimana saya mulai merasa tidak yakin dengan kemampuan diri sendiri. Krisis kepercayaan diri katanya. Bahkan krisis kebutuhan pokok tidak pernah semenyedihkan ini…setidaknya bagi saya. Kalau ibu saya, mungkin sudah beda cerita. Mungkin tidak banyak yang tau awal semua penderitaan ini. Mungkin juga lebih banyak yang tidak mau tau. Tetap, saya akan cerita secara singkat tentang itu semua.

Saya anak ke-2 dari 3 bersaudara. Sedari kecil saya mempunyai minat yang besar untuk menjadi penulis, walau tidak punya bakat. Orang tua saya sangat rasionalis, menurutnya memiliki cita-cita menjadi seorang menulis tidak akan membawa saya ke masa depan yang sejahtera. Itu benar, setidaknya untuk saya. More

SARIAWAN!!!!

Halloh pemirsah. Bagi yang ngira ini postingan tentang ‘bagaimana cara menghilangkan sariawan’, ‘sariawan adalah’ ataupun ‘7 sariawan terdahsyat versi On The Spot’ maaf sekali, kalian salah, silahkan close tab ini. Itupun kalo nggak sayang-sayang. Jarang-jarang kan nyasar di blog yang kece kayak gini. Bhik! More

*lambai tangan ke kamera*

Haee.. apa kabar? Oke, basi. Singkat aja nih yah. Akoh kanjen bengeudh sma blog akoh inieee!!! *kesetrum*. Cuma mau mastiin sih kalo saya belum lupa password dan username blog. Heheu. More