Awal 2016 Banget

Hello~ It’s me~

Apa kabar? Long time no see. Akuh kangen kalian.. Udah lama ga nge-blog. Tiba-tiba ada salah satu fans nanyain kapan blog mau di update. *tsaah | kemudian eyke berfikir keras buat mengingat password blog ini.

Sekedar update-an aja sih. Berhubung saya inget saya udah lama ga ngeblog dan lupa kapan terakhir saya nge-blog (kayaknya sih pas jaman kuliah ya), jadi saya kasih update terbarunya. Saya udah lulus kuliah. Udah gak galau akademik lagi. Lulus akhir tahun 2014 kemaren. Mepet 4 tahun. Tidak kurang, lebih dikit, tapi gak nyampe nambah semester. *apasih*. More

Some people just don’t know when to stop.

Check.. Check.. 123.. Test.. Test.. Air mataku menetest~ *apasih*

Holla eperibadih! Maudy Ayunda lagi ga bisa tidur ini. Tetiba inget si Geal Geol. Udah ganti tahun masih belom di upgrade juga tulisannya. Bismillah dulu lah buat postingan blog pertama di 2015 ini. *ambil wudhu* More

Kangen!

Selamat malam, semesta! Apa kabar? Ciyeee mulai basi. Padahal baru opening.

Maaf ya jarang update *as usual*. Lagi sibuk banget akohnya. Good news-nya: cewek kece ini yang hilang dari peredaran blog tau-tau udah disemester-semester akhir aja. Iya, lagi menyusun skr***i. eh, maap ngomong jorok. Bad news-nya: temen-temen seangkatan banyak yg udah pada siding di akhir agustus kemaren. Sedangkah saya… …. … masih belum move on dari bab 2. Perbincangan ini boleh di skip aja gak? *lha emang sedari awal siapa yg nyuruh bahas beginian ya?*

Skip.

btw, ini msh untung bgt ini saya inget password sama username blognya. Luar biasa deh daya ingat saya. kalo nggak inget, kasian kalian kan yang udah nunggu-nunggu postingan baru. iya, sekarang udah diperbolehkan muntah masal 😐

Bagi pengunjung setia band yang rajin datengin blog ini pasti ngeh, ini postingan yang lainnya pada kemana? Ehehehe. Ini kan blog lama, bapuk, ga update, yang diposting pun ya cerita-cerita alay di jaman SMA dulu. Malu kalo diinget. Walau skrg masih alay sih -.- tapi aib aja ngeliatnya. Apalagi kalo ada mantan(?) murid yang liat postingan2 dijaman dulu, dia ngebayangin miss nya ini dengan tampang jijik pasti. Karena sewaktu PPL di suatu SMA dan ngajar disana, ada beberapa murid cowok yg ngeledekin. Manggil missnya dengan sebutan “geal-geol”. Siaul. Dia stalking akun-akun guweh! Siaul, pesona guweh gak pudar-pudar juga! Oke, skip lagi aja. More

Pertama kali

Singkat cerita, tempo hari teman saya meminta saya buat nganter dia beli laptop di Mangga Dua. Bukan Cuma nganter, lebih tepatnya milih-milih laptop mana yang bagus, spesifikasi  dan embel-embel yang sebenernya saya ga paham banget. Mana diminta ke Mangga Dua yang  saya ga ngerti total. Pernah kesana beberapa waktu lalu, sempet bikin trauma karna pernah ditilang pas mau ke sana. Mpfft..

Modal nekat dan duit yang pas-pasan akhirnya saya dan teman saya More

This semester seems so…

Dear diary… *ngetik sambil tiduran unyu*, dimana keindahan anak kuliah yang sering saya lihat di televisi dan film? Dimana letak kebebasan yang saya fikir tadinya adalah sebuah simbol yang segera saya raih setelah saya memasuki dunia perkuliahan? Dimana~ Dimana~ Dimana~ *kayang bareng ayu ting-ting*

Tibalah saatnya dimana saya mulai merasa tidak yakin dengan kemampuan diri sendiri. Krisis kepercayaan diri katanya. Bahkan krisis kebutuhan pokok tidak pernah semenyedihkan ini…setidaknya bagi saya. Kalau ibu saya, mungkin sudah beda cerita. Mungkin tidak banyak yang tau awal semua penderitaan ini. Mungkin juga lebih banyak yang tidak mau tau. Tetap, saya akan cerita secara singkat tentang itu semua.

Saya anak ke-2 dari 3 bersaudara. Sedari kecil saya mempunyai minat yang besar untuk menjadi penulis, walau tidak punya bakat. Orang tua saya sangat rasionalis, menurutnya memiliki cita-cita menjadi seorang menulis tidak akan membawa saya ke masa depan yang sejahtera. Itu benar, setidaknya untuk saya. More

Bule Depok

Hellooooh~ Assalamualaikum. *sungkeman* sebenernya dari kemaren pengen posting tapi lagi males dan repot banget karena dirumah lagi ada persiapan pernikahan kakak. Cerita sekarang aja yaaa ❤ boleh kan? Boleh kok Ca. Serius? Iya, serius. Makasih ya. Iya, sama-sama. *kesetrum* Jadi begini ceritanya…

Kemarin…paman datang.. pamanku dari desa~ PUAHHHH! *disembur* kenapa jadi nyanyi. Kemaren (23/2) saya dan Melly *as usual 😐* datang ke salah satu event launching Korean café gitu disalah satu daerah di kota Depok. Iya, depok. Saya tekankan lagi, DEPOK. Dan saya ngantri dari jam 1 sampe jam 5 sore, tapi nama saya tetep di waiting list aja. Sekalinya berhasil dipanggil, eh makanannya abis semua. Saya tekankan lagi, ABIS SEMUA. Cuma 1 sih yang masih bisa dipesan, eh 2 ding, Kimchi sama air putih doang –_________– Popok tuyul! Apa enaknya makan kimchi sama air putih 😥 ga kebayang kan itu jauh-jauh dari Tangerang ke Depok sampe gemeteran saking jauhnya dan lapernya eh ga kebagian makanan. Tarik nafas dalam-dalam, Hmffffff…. More

*lambai tangan ke kamera*

Haee.. apa kabar? Oke, basi. Singkat aja nih yah. Akoh kanjen bengeudh sma blog akoh inieee!!! *kesetrum*. Cuma mau mastiin sih kalo saya belum lupa password dan username blog. Heheu. More

Previous Older Entries