Kangen!

Selamat malam, semesta! Apa kabar? Ciyeee mulai basi. Padahal baru opening.

Maaf ya jarang update *as usual*. Lagi sibuk banget akohnya. Good news-nya: cewek kece ini yang hilang dari peredaran blog tau-tau udah disemester-semester akhir aja. Iya, lagi menyusun skr***i. eh, maap ngomong jorok. Bad news-nya: temen-temen seangkatan banyak yg udah pada siding di akhir agustus kemaren. Sedangkah saya… …. … masih belum move on dari bab 2. Perbincangan ini boleh di skip aja gak? *lha emang sedari awal siapa yg nyuruh bahas beginian ya?*

Skip.

btw, ini msh untung bgt ini saya inget password sama username blognya. Luar biasa deh daya ingat saya. kalo nggak inget, kasian kalian kan yang udah nunggu-nunggu postingan baru. iya, sekarang udah diperbolehkan muntah masal😐

Bagi pengunjung setia band yang rajin datengin blog ini pasti ngeh, ini postingan yang lainnya pada kemana? Ehehehe. Ini kan blog lama, bapuk, ga update, yang diposting pun ya cerita-cerita alay di jaman SMA dulu. Malu kalo diinget. Walau skrg masih alay sih -.- tapi aib aja ngeliatnya. Apalagi kalo ada mantan(?) murid yang liat postingan2 dijaman dulu, dia ngebayangin miss nya ini dengan tampang jijik pasti. Karena sewaktu PPL di suatu SMA dan ngajar disana, ada beberapa murid cowok yg ngeledekin. Manggil missnya dengan sebutan “geal-geol”. Siaul. Dia stalking akun-akun guweh! Siaul, pesona guweh gak pudar-pudar juga! Oke, skip lagi aja.

Jadi kalo ada yang penasaran mau nanya “Gimana kabar, Ca?” jawabannya terpampang jelas di twitter sih. Ya gitu-gitu aja. Masih suka ngomong sendiri di twitter. Masih suka ngomong sama pohon. Masih berkarisma. Masih menjijikan tentunya. HE HE HE. Males banget ngetik dan di post ke blog. Kenapa gitu ya? Tapi klo posting di twitter tuh saya bersemangat banget. Kadang sampe kayak kultwit. Kadang sampe pengen di bikin chirpified gitu. *halah. Kadang saking keseruannya, suka hilang control dan berujung dengan…. Apusin twit gak jelas satu-satu. Alay emang.

Tapi enaknya update di twitter, ya gak pake mikir banyak. Karakternya terbatas, jadi ya ngetik sekenanya aja. Lha kalo di blog, ngetiknya ya harus banyak supaya keliatan pinter. *apasih*. Terus kalo udah ngetik berparagraf-paragraf gini, saya malah kepikiran ceramahannya dosen, “MAIN IDEA NYA MANA? SUPPORTING DETAILS NYA MANAAAA? YANG KAYAK GINI NIH YANG KAMU SEBUT ESSAY?” *terbayang-bayang wajah dosen pembimbing tersayang* Lah, mikirin skr***i. mikir jorok lagi. Skip.

Jadi apa kabar kalian para sahabat pena? Raisa kangen!!!! *pelukin satu-satu*

2486073_20130720014438

*pc : jangan pantang menyerah, kak. Kadang2, pas kita udah ngerasa capek usaha dan ga keliatan hasilnya, tau-tau ada kabar baik datang. Khusunya untuk yang berzodiak libra. #apeuu #iniguemalahcurhat

**pc = pesan cinta

8 Comments (+add yours?)

  1. hlga
    Sep 01, 2014 @ 15:10:06

    hai kak..
    salam kenal ya..
    apa kabar skrip…*sinyal hilang*

    Reply

  2. masden
    Sep 01, 2014 @ 16:09:22

    hai kak, kuliah kan bukan sekedar cari ilmu, tapi cari jodoh juga bisa…. *tapi jurusan kaka cowoknya dikit* :v

    Reply

  3. udafanz
    Sep 02, 2014 @ 04:18:21

    Hai kak apa kabar?
    Kapan geal geol lagi?

    Reply

  4. rian
    Sep 11, 2014 @ 10:14:38

    raisa? kamu ngapain disini ? *tarik pulang*

    Reply

ini ceritaku, bagaimana menurutmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: