*lambai tangan ke kamera*

Haee.. apa kabar? Oke, basi. Singkat aja nih yah. Akoh kanjen bengeudh sma blog akoh inieee!!! *kesetrum*. Cuma mau mastiin sih kalo saya belum lupa password dan username blog. Heheu.

Btw, dimana-mana lagi banjir. Ga kaget sih. Udah biasa. Tapi ga pengen membiasakan diri juga. Kalo bisa sih berubah. Jadi ga banjir. Emang sih Indonesia negara maritim, tapi ga berubah jadi lautan gini juga kan daratannya -.- jangan buang sampah ya guys. Plis! Lu kalo banjir gini palingan ujung-ujungnya nyalahin presiden. Ndasmu! Padahalkan situ-situ juga yang buang sampah sembarangan, nebang pohon seenaknya, dan lain-lain lalalalala~ *emosi* astagfirullah.. maafin Oca ya Allah.

Suasana Jakarta udah makin memanas, sampe otak sayapun ikut panas. Jadi kelakuan agak ga sinkron sama otak. Jadi ceritanya kemarin saya sempet salah pake deodoran. Waktu itu saya mules, mau berangkat kuliah, lagi siap-siap pake baju. Niatnya sih mau pake safe care roll on di perut dan deodoran di ketiak. Tangan kiri pegang safecare, tangan kanan pegang deodoran. dan itu entah kenapa tangan kiri saya bergerak menuju ketiak dan, yep saya tanpa sadar pake safecarenya di ketek. Seketika…………. ya sudahlah.

Ngomong-ngomong ditahun baru ini udah pada bikin resolusi belom? HAHAHA! Tahun kemaren kalo ga salah saya bikin resolusi tapi ujung-ujungnya banyak yg gak kesampaian. Review aja deh hal paling membahagiakan di tahun 2012 kemaren:

– Berhasil ketemu yayang bebep bebi ONEW secara langsung, walau dari jarak jauh tapi serasa dekat *pake teropong*:/

– Berhasil ketemu akang Seunggi secara langsung. Jaraknya ya ga ada 50meter lah. Lumayan. Disenyumin juga udah cukup bikin mimisan. Uwaaaaa❤

Udah, gitu aja. Dan untuk tahun ini… SAYA ANGKAT TANGAN! Faktor-faktornya adalah sebagai berikut :

  1.  Semester 5 ini saya udah mulai nyusun skripsi dan dimulai dengan bikin proposal skripsi. Dosennya hebat nih, belum pernah ngajarin nyusun proposal tapi nyuruh nyusun proposal. Dududu
  2.  Ceritanya tahun ini ada Music Bank di Jakarta bulan maret 2013. Ada Onew lagi >.< tapi ga bisa nonton karena ini dompetnya masih shock pasca SMTown Jakarta kemaren -.-
  3. Tugas menggila. Tiap dosen ngasih tugas ga tanggung-tanggung dan nggak berperi-kemahasiswaan. Terlalu. Jreng~ *ambil gitar*
  4. Banjir bikin susah gerak. Mau kekampus susah, mau ngajar susah. Dan faktor-faktor lainnya.

Anyway di blog saya belum sempet cerita kan kalo saya sekarang udah ngajar di tempat les KUMON. Udah jalan 5 bulan. Rasanya? NYESS banget. Masuk siang pulang malem. 6 jam non-stop ngajar matematika. Yep, MATEMATIKA! Pelajaran yang “Makin Tekun Makin Tidak Karuan” itu loh. Banyak yang bingung sih kenapa ambil ngajar mtk padahal kuliahnya di jurusan B.inggris. ini jalan yang telah ditentukan oleh Allah, kawan-kawan! Semenjak ngajar matematika rambut saya rontok parah. Semacam penderita leukemia gitu. Ciyus😥

Udahan dulu ah. Mau lanjutin bikin proposal. Annyeong~ *lambai tangan ke kamera* *sambil nangis*

2 Comments (+add yours?)

  1. miwwa
    Jan 23, 2013 @ 01:58:53

    duhai labelnya… galau akademik ya.. wahahaha~
    anyway, good luck sama skripsinya!! jangan sampe kayak mba mu ini berkutat dengan skripsi dua tahun baru kelar. gejes gejes gejes..
    p.s: semangat juga ngajar kumonnya.. mba juga ngajar les anak2, tp ga kumon doang sih, semua pelajaran malah. T_T

    Reply

    • @rosadicted
      Apr 15, 2013 @ 17:18:07

      Nggak pas 4 tahun mbak kuliahnya? ya Allah kuliah gini amat yaaa T.T
      wah, ngajar les apaan aja mbak? pinter nih yeee.. ajarin aku matematika sih T__T Mabok nih,

ini ceritaku, bagaimana menurutmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: