Yang harus disampaikan

Assalamualaikum~

Hallo pemilcah. Ini saya sempet bengong dan tahan nafas 7 detik ngeliat tampilan dashboard wordpress. Baru ya? Baru ngeh karena emang baru sempet buka wp lagi. Nampaknya lebih simple ya? Ya Cuma agak ndeso aja ini cara mengoperasikannya. Bismillah aja dulu :p

Anyway, judul postingan ini galau banget? YES! Judulnya aja sih. Kenapa tumben update blog? Ceritanya ini lagi ga bisa tidur, ibu-bapak-kakak lagi pada berangkat ke Gorontalo. Ngapain? Kakak saya si kak Dhidy mau nikah, dan… Ya, pacarnya ini orang Gorontalo. *joget chaiya-chaiya* Kenapa saya ga ikut kesana? Begitu banyak pertimbangan.. terutama masalah keuangan. Teeet~ seperti inilah wujud pacarnya.

Image
Kiri : ka etis, Kanan : ka Dhidy

Moment penting berikutnya adalah..  tanggal 22 September kemarin saya menyaksikan secara live SMTOWN World Tour III in JAKARTA walau cuma duduk di bangku tribun, Alhamdulillah. Ga perlu dijelasin panjang2 lah yah prosesnya kayak apa, toh  di tv udah banyak beritanya.

Image

*nb : kejernihan foto ini hanya rekayasa.

taoi foto-foto lainnya yang saya pribadi ambil dari jarak jauh ga bisa di upload disini, hiks banget yah karena fotonya pake camdig dan ukuran MB nya gede-gede, dan info aja : SPACE BUAT UPLOAD DI BLOG INI NAMPAKNYA UDAH GA MUAT LAGI. HAAAH~~~

Momen-momen stadion gelap dan lightstick nyala dimana-mana juga bikin merinding. apalagi karena posisi saya berada di bagian atas, jelas nampak keadaan keseluruhan stadion dan stage. *oke, cukup di bayangin aja :p*

Dan maaf yah, saking excited nya sampe lupa foto-foto artis idola sendiri, si Onew~ T.T thank God ada yg upload foto yayang Onew dari jarak dekat :*

Credit as tagged for these handsome boy’s photos below yaaa🙂

*siap-siap tissue* *mimisan*

ImageImage

https://i0.wp.com/media.tumblr.com/tumblr_marfcorcPm1qcl8qx.jpgImagehttp://koreanindo.files.wordpress.com/2012/09/100_1028.jpghttps://i0.wp.com/cphoto.asiae.co.kr/listimgten/1/2012092412330099770_2.jpg

Image

Image

yuk nabung yu, nampaknya tahun depan ada Shine World Concert di Indonesia, insyaAllah. belum puas liat akang Onew nya >.<

Udahan dulu. udah pagi. siap-siap kuliah. capcus cyyn~

Wassalamualaikum~

ini ceritaku, bagaimana menurutmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: