Si Oca yang baru :D

 

Hola halo semuanya.. (aduh, ini awalan postingan yang basi banget sih). Maaf udah lama ga ngeblog lagi, soalnya sibuk syuting, pemotretan dan sibuk kuliah. (siapa yang peduli? Emangnya siapa juga yang kerajinan baca blog ini?) *ngomong sama pohon*

Well, udah lama juga ya ga curhat sama si gealgeol. Kangen. Blogger lainnya sempet nanyain, gimana nasib si gealgeol? Gue udah ada niat buat meng’hibah’kan ini blog kepada saudara kita yang membutuhkan. Tapi sepertinya lebih baik gue urungkan niat tersebut.

Oh ya, kabar gembira!!! Terhitung sejak semester 2 gue kuliah ini, gue pake jilbab loh.. semoga serius, dan gak main-main. Bagi yang belom sempet ngikutin perkembangan gue di FB atau pun di twitter (-,-“) ini dia foto terbaru gue:

Ga nyangka, gue mirip arumi bachsin. Gue aja heran.

Dan akhir-akhir ini gue lagi kesemsem sama si cowok tampan ini. Ah, asal kalian tau, perjuangan gue dalam mempertahankan rasa cinta gue mengalami banyak sekali tantangan dan kendala sana-sini. Setiap gue ngomongin dia, ngebahas dia, semua orang memandang rendah sambil bilang, “Najis loh!!!”. Ah, akhirnya kini gue tau betapa sangat sulitnya mempertahankan cinta sejati.

Namanya Minho. Anggota SHINee, dia take part sebagai rapper gitu. Gue sempet sedih banget ketika ada temen gue yang bilang bahwa kami itu sangat tidak cocok. Sirik aja emang tuh orang. *mulai gila* tapi baru kali ini sih gue jatuh cintrong sama cowok korea HA HA. Sebenernya bukan pertama kalinya sih. Ini kedua kalinya, atau ketiga kalinya?, mungkin sering kali.

Kadang gue merasa jijik sendiri. Oh my God, gimana bisa gue suka sama cowok menye-menye begitu? FYI, gue dulu emang penggila musik keras macem lagu2 alm.Mbah surip, teeet! Maksud gue macem lagu Killswitch Engage, de el el. Gue sempet ditanya sama temen yang waktu itu dateng ke gig bareng, nonton Mellody Maker, Hard To Kill, Burger Kill dan band metal semua ketika gue upload foto nya minho dan gue sebut minho itu CALON SUAMI, kata temen gue itu, “Gimana bisa lo suka sama… oh my god, oca. Gue gak bisa mikir deh. Ga bisa”.  *garuk-garuk tanah*

Udah terlanjur basah, gue ga bisa mengelak. Gue gak mau tau, minho harus jadi milik gue. Harus!!! Ah, islam melarang perdukunan sih ya? kalo halal, udah gue pelet si minho yang gantengnya sialan itu.

salam kecup

*minho’s girlfriend

^

^

^

( gue sebelum berkerudung)

25 Comments (+add yours?)

  1. pandu
    Apr 04, 2011 @ 05:38:52

    wuahahahahahah ada2 aja bikinan nya

    Reply

  2. farandyryan
    Apr 04, 2011 @ 05:41:25

    HahHahahahaha ..

    Reply

  3. Asop
    Apr 06, 2011 @ 02:17:34

    Alhamdulillaaaah, udah pake jilbab!😀

    Hhahaha, gue ketawa pas lihat fotonya arumi bacin…eh, bachsin.😆

    Reply

  4. adizone23
    Apr 07, 2011 @ 07:11:20

    selamat ya udah pake jilbab sekarang…😀

    jadi selama ini Arumi nyamar jadi mahasiswa, pantes banget dicari keluarganya gak nemu-nemu …haha

    oh ya, kenapa ya cewek ABG pada umumnya mengidolakan artis2 KOREA ? kurang apa dengan cowok negeri ini…hehe

    Reply

    • @rosadicted
      Apr 21, 2011 @ 08:42:26

      jangan bilang sama keluargaku kalo aku nyamar😀

      kurang.. kurang korea muka nya hahaha. ga tau kenapa sih. tapi banyak juga kok cowok indonesia yg cakep, seperti Vino G sebastian gitu. *ngayal*

  5. thya
    Apr 10, 2011 @ 08:05:24

    bahh??
    postingannya nyaris sama.
    wakakakakakakaka😀

    Reply

  6. @ininafi
    Apr 10, 2011 @ 09:19:34

    weeeee, dasar kamu, disamain sama mantanku(sambil ngelirik arumi)

    *ketawa setan juga…..

    Reply

  7. @helgaindra
    Apr 11, 2011 @ 08:25:27

    masyaAllah
    tetep aja sarapnya ya
    hahahaha

    Reply

  8. ipah
    Apr 14, 2011 @ 07:22:11

    hyahahahahahahahahaahahahaha , AKU JUGA SUKA MINHOOOO xD
    tapi skrang sukanya sama BISMA :p

    semoga tetap istiqomah yaaa😉

    Reply

  9. Larejawi
    Apr 17, 2011 @ 13:03:23

    ijin melintas:mrgreen:

    Reply

  10. Masda
    Apr 18, 2011 @ 06:49:41

    berarti kita seperguruan mbak, sama2 pengikut burgerkill, hahaha

    Reply

  11. almascatie
    Apr 19, 2011 @ 14:19:35

    kenapa habis baca posting ini kok pengen bilang “najis lo” *kaburrrrrrr*

    Reply

  12. Eru
    Apr 21, 2011 @ 03:37:20

    Baru tau kerudung punya efek yang drastis kaya gitu, gambar pertama sekilas gw kira Melinda Dee loh, tapi setelah mengamati bagian lain.. baru ngeuh..

    Gpp la cha, jiwa metal ,selera cowok normal.

    Reply

  13. nanahye
    May 14, 2011 @ 02:23:17

    istighfar cha🙂

    Reply

ini ceritaku, bagaimana menurutmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: